Metal Mecânica

Fronius do Brasil promove congresso virtual sobre tecnologia de soldagem

A Fronius do Brasil promove, entre hoje (28) e 30 de julho, o primeiro congresso virtual sobre tecnologia de soldagem. O evento, aberto ao público e totalmente gratuito, tem uma programação extensa e será transmitido simultaneamente via Facebook (/froniusdobrasil) de/para seis diferentes países: Argentina, Brasil, Colômbia, Equador, Panamá e Peru.

 

“O atual momento tem nos obrigado a repensar a forma como trabalhamos, como nos comunicamos e o que podemos fazer para estar próximos dos nossos clientes. Nossa expectativa é proporcionar um evento riquíssimo, que possa fomentar discussões sobre novas tecnologias, as próximas tendências do mercado, os desafios que projetamos pela frente e como estamos nos preparando para encará-los”, afirma Pedro Campos, coordenador da área técnica da Unidade de Perfect Welding da Fronius do Brasil.

 

Entre os palestrantes, colaboradores da unidade de negócios Perfect Welding da Fronius e representantes de empresas da indústria metalmecânica, alimentícia e petróleo, que abordarão temas variados em palestras com uma hora de duração.

 

“Com sólida estrutura internacional, a Fronius está presente em dez países da América Latina com uma equipe formada por profissionais que têm muito a contribuir e a compartilhar. Por isso, esse intercâmbio de informações, de experiências, tem se mostrado mais valioso do que nunca”, finaliza Pedro.

Veja a programação:

 

28/07

16h30 (Peru/Panamá/Equador/ Colômbia)

18h30 (Argentina/Brasil)

Tema: PMC processo de alta performance para indústria metalmecânica para aço estrutural

Palestrante: Ruben Parisuaña – Mecanos Automation SAC – Peru

 

28/07

17h30 (Peru/Panamá/Equador/ Colômbia)

19h30 (Argentina/Brasil)

Tema: Processo TIG com alimentação automática na aplicação da indústria Petroleira

Palestrante: Camilo Vargas – Sager SA – Colômbia

 

29/07

14h30 (Peru/Panamá/Equador/ Colômbia)

16h30 (Argentina/Brasil)

Tema: TPSi, solução de alta performance na robótica

Palestrante: Jose Sanchez – Fronius – Argentina

 

29/07

15h30 (Peru/Panamá/Equador/ Colômbia)

17h30 (Argentina/Brasil)

Tema: WeldCube, gerenciamento da soldagem na Indústria 4.0

Palestrante: Pedro Campos – Fronius – Brasil

 

30/07

16h30 (Peru/Panamá/Equador/ Colômbia)

18h30 (Argentina/Brasil)

Tema: Soldagem semiautomática aplicada à indústria alimentícia

Palestrantes: Jhonny Pereira e Ricardo Martínez – Insumos y Accesorios técnicos SA (Inatecsa) – Panamá

 

30/07

17h30 (Peru/Panamá/Equador/ Colômbia)

19h30 (Argentina/Brasil)

Tema: Soldagem mecanizada para construção de tanques de aço estrutural

Palestrante: Bryan Toapanta – Comercio y Tecnología MIG MAG – Equador

 

Para participar de qualquer uma das palestras, basta acessar o Facebook da Fronius do Brasil em https://www.facebook.com/FroniusdoBrasil/

Etiquetas
Mostrar mais

Artigos relacionados